Люблю тебя за красоту

Я люблю тебя за красоту,
за красоту действий и поступков.
За честность,смех и простоту
в тебе не вижу недостатков.
Я люблю тебя за красоту,
души твоей,и сердца стуки.
За мужество,за доброту.       
Твои сильные,нежные
и теплые руки.
Мой мир в одном твоем "люблю".
Ведь красота бывает разной.
Ты красив,душой,глазами,всем!       
Я люблю тебя за красоту.


Рецензии