Сердце

Пустынный дом пустые очи

Душа темнее черной ночи

Движенье, взмах, опять упала

Попытка встать не увенчалась



И речь не внятна к спуску руки

Словами скажешь...слышит звуки

Но там под каменной стеной

Искриться огонек живой



В народе сердцем называем

Стучится громко не стихает

И просит помощи простой

Немного ласки и покой



А ты не слышишь словно дремлет

Речам моим совсем не внемлет

Души твоей, очаг пустой

И все вокруг кричит "Чужой" !





Как жаль что нынче в нашем мире

Болит !Щемит!Кричат в надрыве

Но врут!Не слышат ничего

За неимением его!


Рецензии
Болит !Щемит кричат в надрыве
Но врут!Не слышат ничего
За неимением его! - НЕОБЫЧНО, ВЫРАЗИТЕЛЬНО. с ПРАЗДНИКРМ ВЕСНЫ И ЛЮБВЫ; УСПЕХОВ, ВЫСОТЫ, ЛЮБВИ)))

Ольга Новосветловка   07.03.2016 20:22     Заявить о нарушении
Благодарю!)И Вам всех благ!)Любите и будьте любимы!)

Листопадова Каролина   08.03.2016 08:44   Заявить о нарушении