Одиночество

Ночью звук одиночества
Слышен сквозь тишину.
У каждого есть отчество,
Но одиноко бывает имея семью.
Кто-то выливает все в творчество,
А кто-то в счет прибавляет по нулю.
Внутри тоска и грусти зодчество,
А улыбка, как лезвие, пройдет сквозь пустоту.
И во что все это нам обходится -
Последствия и ожидания "люблю" ?


Рецензии