России...

Прекрасны армия и флот!
"Как две руки!",-сказал бы Пётр!
А третью руку в наше время
Даёт уже младое семя!

Как щит,Ракетные войска,
Чтоб бить врагов наверняка!
Как фактор стойкости,отваги,-
Всегда России выше стяги!

Россия из своих  ребят
Прекрасных создала солдат!
В боях победы,как спасенье,-
России новой дни рожденья!

Ракеты,армия и флот!
К себе сынов страна зовёт!
И лишь одно её стремленье
Достойно в мире уваженья!...

Всегда за мир родная Русь!
Герой - солдат!В боях - не трус!
И чтобы враг не гнал народы,
Фашистов бьёт любой породы!

         05.03.2015г.

         


Рецензии