Дружеское признание

За  окном горит звезда,
Также как и жизнь моя.
Тихо бьется чередом,
Как  и солнце за окном.

День опять сменяет ночь.
Я не в силах превозмочь!
Скрасить страсть внутри себя
И опять забыть тебя!

Не дано забыть глаза,
Женский стан и образа,
Милый свет твоих очей
Всего мира мне милей.

Будь же ты во век прекрасна!
Также как и солнце страстна!
Пусть я молод, как и глуп,
Ты моя, люблю, твой друг.


Рецензии