Если Богом так предначертано...

Если Богом так предначертано,
Никуда ты не денешься, милая.
И не стали Его мы жертвами
Потому лишь - не время истине.

Познакомились, раззадорили,
Грудь друг другу кровавыми ранами.
Разметавшись, сквозь сон, вдруг поняли,
Будто дети мы стали, упрямые.

А игра с судьбой в дочки - матери
Не бывает однообразная.
На коленях стою на паперти,
Только верой теперь спасаюся.


Рецензии