На годовщину ухода мамы

Ты теперь далеко,
Без тебя мне совсем не легко,
Хоть кричи, не кричи, - не услышишь...

Только ветер в ночи,
Да луна высоко лишь в тиши,
В облаках за окном проплывает.

Мысли все о тебе,
Хоть теперь от меня вдалеке,
И молюсь за тебя днём и ночью.

Ты ушла навсегда,
Светишь мне свысока, как звезда,
Жизнь мою озаряя любовью.

Буду помнить всегда
Душу светлую, руки, глаза.
Мама, мамочка... Светлая память!


Рецензии
Светлая память Вашей мамочке,милая Светлана,с теплом,Марина.

Марина Лаврова 2   07.04.2015 18:48     Заявить о нарушении