Я уважаю тех, кто может жить открыто

Я уважаю тех, кто может жить открыто.
Открыто думать, делать, говорить...
Любить того, кого и правда любишь,
А не того, с кем можно про любовь забыть.

Я уважаю гнев, который виден.
Категорична в выборе друзей.
Вот я такая, посмотрите.
Без мишуры, заплаток, потайных гвоздей.

Меня не все своим умишком примут,
Но тот кто принял, не отпустит, не придаст.
И те, кого когда-то я покину,
От горя будут грызть холодный наст.

Меня друзья игриво "Генералом" называют,
Но я такая же ранимая как все.
Лишь одного порока людям я не забываю,
И индульгенцию не выдаю, хотя прощаю всех.

Мы не святые, но когда мы вместе,
Когда по жизни рука об руку идем,
Давайте, уважать чувства друг друга.
Не делать больно, тогда,в рай мы попадем.


Рецензии