Мы одно...

Ласка... чрезмерная ласка... как пытка...
Тело всё сводит, от судорог... нежно и мягко...
Страсть оковала и бросила в бездну - как камень...
Шёпот... всё чаще и глуше... и с каждым мгновеньем всё слаще.
Нежность... чрезмерная нежность - как в сказке...
Руки умелые, нежные... гладят казалось-бы каждую клетку...
Снова глоток кислорода... и снова в порядке...
Всё вперемешку... и пытки, и страсть, нежность, ласки, порыв в неизбежное тело.
Снова всё медленно... сладко... красиво и нежно...
Снова глоток кислорода... мне сушит и жжёт моё горло...
Ритм всё чаще... и шёпот сильнее, сильнее...
Глушит меня... и всё заново, снова... и в бездну.
Взгляд его томный... раскалённый, но нежный...
Сладкие губы целуют... целуют меня безустанно...
Каждая клетка готова ко взрыву, бесстрашно и верно...
Всё! Мы одно! И вцепившись в друг друга... целуемся жадно.


Рецензии
Оксана, какие страсти тут. Красиво написано.
С днём поэзии тебя. Любви и новых стихов.

Семёнова Оленька   21.03.2015 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо! И тебе, только самого светлого и хорошего!

Оксана Кирхгесснер   22.03.2015 23:24   Заявить о нарушении