Это праздник

Красивые и нежные,
добрые и верные.
Праздник весны подкрался
так быстро.
Мы поздравляем Вас-дорогие.
Счастья,любви,радости.
Теплой и дружной весны-
Вам желаем!
Море цветов,подарков
и комплиментов.
Пусть в этот День 8 МАРТА,
уйдут тревоги и невзгоды.
Пусть в этот день исполнятся
заветные мечты.

Красивые и нежные,
добрые и верные,
ласковые и желанные.
Оставайтесь такими
постоянно ВЫ!


Рецензии