Снежинки На нос примостились

Снежинки На нос примостились....
Удобно так!..легко!..смеясь!..
Случайно как-то очутились!..
Так Смело! Ни грамма не стыдясь!..
Решили рассмешить немножко!..
Так Ласково! По-детски!..как во Сне!..
Хозяйку греческого носа...
Которой нет Счастливей на Земле!..
Залётные!..Весну почуяв!..
Стелили Белую постель...
Всю Ночь..Покрыла землю..поцелуями...
Своих кристаликов...Метель Страстей!..
А утром, радостной картиною..
Решили всех порадовать Зимой!..
Танцуя в вальсе балеринками!..
В Надежде... заняты Мечтой...
Снежинки вдруг растаяли Весной...
Чтоб стать Весёлою капелью!..
И Землю напоить Живой водой!..
И как по старому поверью...
Снегурку, маленькую льдинку...
Любовь согрела, растопила ото сна..
И со щеки смахнула как Слезинку...
Твоя Решительная...Нежная рука...


Рецензии
Пожелаем удачи ..
Хозяйке греческого носа...

Анатолий Агурицев   29.03.2015 13:05     Заявить о нарушении