Эдику...

Тебя мы будем помнить вечно,
В своей душе хранить любя,
Судьба своей рукой беспечной,
Тебя у нас отобрала...

Ушел от нас...но не
в пустое,
К родителям - "примерный" сын,
А нам бы пережить ТАКОЕ...
Дай Бог душевных столько сил...

Спи спокойно,братик....

        20.09.2014 г.


Рецензии