Умею летать

В голове туман, сердце замирает.
Взлет, падение и опять лечу.
Тот кто не любил, тот не понимает,
Как же раствориться я в тебе хочу.

Жажду поцелуев вновь приобретаю.
Насладиться ими невозможно мне.
Скорая разлука сердце разрывает.
Знай, я не забуду, в жизни, о тебе.

Это время счастья не прошло бесследно.
Я была любима и любила, верь.
Научилась, знаю, знаю и умею,
Знаю как, умею, я летать теперь.


Рецензии