Я эту нить берегу в душе

Матронушка,заступница ты наша
Как был долог путь к тебе.
Ты молишься за нас Б-гу
И эту нить я берегу в душе.

Идут к тебе с проблемами людскими
Кому помочь в болезнях,кому душу исцелить.
Матронушка Святая Ты в молитвах с ними
И стараешься их душевную боль облегчить.

Никогда за себя не просила в молитвах
Все  больше за друзей и близких своих.
Матронушка,поддержии ,помолись за меня у Б-га
Ведь, твои молитвы, как чистый родник.

Я пред тобой открыла душу
Ведь,ты же женщина,и ты поймешь меня.
Закон я Божий не нарушу
Я женского счастье прошу у Тебя.

Я прикланенная стою перед Вами
И ,пожалуйста,простите все грехи мои.
Я благодарю тебя Матронушка и Б-га
За все что было,и что ждет меня впереди.

05.03.2015 г.


Рецензии