Солнечные одуванчики

Женщины –
как мотыльки:
так и летят
на солнечные
одуванчики!

«Ах, эти женщины!» (Владимир Гусев Тульский)



+++
Эти жилые селенья
в отдаленье –
завоевание духа:
там моя подруга!

«Ненужные?» (Людмила Селюкова)



+++
"Забыл я блажь, и нет теперь милей.
Простых лугов цветущих и полей.
Хожу по полю, рожь стоит стеной,
И Бог везде и всюду надо мной!"

– Как я солидарен с Тобой, Брат мой во Христе!

Во-первый, уже налазились,
во-вторых, многое уже не под силу,
в-третьих, – зачем?

Зачем, например, покорять нам с Тобой "рейтинг" нашего сайта?
Сразу возникает столько хлопот...

Нет, мы умеем правильно выбирать приоритеты:
цветущий луг и купол неба над головой с крестом солнца!..
Да Бог в сердце!

«Как ни старайся» (Владимир Гусев Тульский)



+++
"Сталин был государства строителем,
А ещё и вождём победителей."

– абсолютно верно!

«Антисталинистам» (Лиля Мещерякова)



+++
"Парнас подвластен диктатуре..." – власти толпы!

«Забыли, подлые пигмеи, о Русском духе и мече?!» (Александр Благовест)


Рецензии