Трындела за дело

Трындела за дело
По белому – мелом
Летела махала
Над черным и алым
Светило горело
Тектоника двигала
По белому – мелом
Да это невиданно
И даже неслыханно
Чуйка не чует
Да мало ли пыхает
Если кочует
Орда не без дани
Простите за пакость
Словесности раненой
Хочется плакать


Рецензии