Алый мак

След от пули - кровь разлилась
стоном, болью...
Мак, как символ, выбрала "власть"
в Диком поле.

Алый мак - все руки в крови
жертв невинных.
Хоть кричи, хоть плачь, хоть зови -
глух Турчинов.

Развязал в Донбассе войну
проповедник,
под ружьё поставил страну!
Пляшут ведьмы!

Вы собрали всех подлецов
в стены Рады.
Мак кровавый - "влады" лицо!
Вот вам ПРАВДА!

Февраль, 2013 год.


Рецензии
МОИ СТИХИ ХОДЯТ ПО ИНТЕРНЕТУ! И Я ГОРЖУСЬ! "ОТ УЖАСА И БОЛИ СЕРДЦЕ СТЫНЕТ..." ПРАВДА, ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ - НЕ МОИ.НО ВСЁ РАВНО КАРТИНКУ ПОСТАВИЛА. ЛАРИСА.

Лариса Браташ   12.08.2015 01:16     Заявить о нарушении