Елка, а не водопад

Тебе нужен комфорт,
А мне свобода нужна.
Я так сам хотел,
Ну, а ты хороша.

Не талантлива, просто усердна.
Над тобой был туман.
Неудачная семья,
Что сделал я?

Посмотрю я назад
И пойму, что игра
Стоила мне юности.

Вспоминаю когда
Ты в отчаянье заплакала,
Но теперь твоя семья.
Хоть и молода, за в довольствии стабильна.

И к этому рука моя тянулась,
Я отдал тебя, хоть крыша и поехала.
Но я нуждался, а тебя
Я просто так забрал из дома горя.

Надеюсь, когда-то вспомнишь ты меня,
И поймешь, что то геройство
Быль, в основном, ради тебя.

Но увидеться был счастлив,
А ты угрюма, не права,
Подумала, что превзошла, однако.

В том-то и дело, что нет,
Там почти нет твоих побед,
Мои же засверкали снова.

Я рад бы сделать что-нибудь еще похожее,
Но занят я собой.
Сказал бы я тебе одно,
Пойми меня, хотя все уже решено.
Человек ты, глупая, а не зверь.
А я не пожалел, хоть хотел спасти не тебя.


Рецензии