Нам никогда не будет по пути

Нам никогда не будет по пути,
У нас всегда различные дороги,
Ты,если что,меня предупреди,
Не пересечься что бы нам в итоге.

Издалека завидев,в сторону сверну,
А,встретив,отведу глаза,лукаво,
Мне ослепленным быть тобою ни к чему,
Ну ,а тебе быть ослепленной - не пристало.


Рецензии