Рваные джинсы

Твои ноги сквозь рваные джинсы
Манят мысли своей белизной.
Быть желанной - твой жизненный принцип
Поздней осенью, ранней весной.

Твои волосы облаком станут,
Обнимающим взгляд неземной.
Быть счастливой - твой солнечный статус
Знойным летом и снежной зимой.

Твои губы - источник улыбок.
В чёрных джинсах узоры из дыр.
Быть любимой - твой ласковый выбор
В нежном свете далёкой звезды.

5.3.2015


Рецензии