Кардио

Что-то рябит под ребром.
На крыше
Ты антену поправь,
И кардио сделай тише.
Ясно, что это обман.
Словно мыши
Прогрызли карман,
Так и в душе- дырище.
Все отлично.Норм.

Слышишь?
 Ты вовсе не корм
Ты чуть выше.

Старнно ,все так паршиво.
Я ведь  не болью дышу,
Просто звучит красиво,
Вот и пишу.

Свежей же крови надо.
Для первоклассных дум
Тех, что читая с отрадой,
В грудь запускают дым.
Вметсе с ментоловым ядом,
Я проникаю в печаль.

Надо же было быть гадом,
Взять и поставить печать!

Может и нету смысла,
Просто поехала крыша?!
Я в параллелях зависла,
И кардио сделать бы тише.


Рецензии