лед и пламя

Раз ты здесь значит будет дождь
Значит будет прохладно и сыро
Ты с собой принесешь только ложь
Ей проделав в моем сердце дыры

Ты придешь принеся печаль
Накануне прося о встрече
Будем пить мы зеленый чай
В этот холодный, дождливый вечер

Раз ты здесь, значит снова ждешь
Ждешь рассказов и откровений
А я уверен, опять уйдешь
Уйдешь без горечи сожалений

В дождь уйдешь, чтоб других любить
Так же чисто и откровенно
А мне стараться тебя забыть
Зная что ты одна во вселенной

Мы с тобой как огонь и лед
Обжигаешь, я тихо таю
Словно муха на сладкий мед
Мне так вкусно, что прилипаю

Раз ты здесь, значит я живу
Только это опять не надолго
Хрупкий плот, но он на плаву
Сшитый нитками и иголкой

Ты уйдешь, оставляя след
Тот что в памяти будет вечно
Мне останется твой портрет
И автобусом до конечной

И я играю в твою игру
У тебя есть в кармане козырь
И подсел будто бы на иглу
Ожидая всё новую дозу


Рецензии