Не хочет

Мне сон не в сон, а ночь полна
Тревог, тоски и ожиданья.
Бьёт током новая волна
Из генератора незнанья.

Но, нет других альтернатив
И не уйти от этой ночи,
Где мысль, как свежий негатив,
Проявленною быть не хочет.


Рецензии
такие чистые строки

Петр Филипов   05.03.2015 22:32     Заявить о нарушении