Предел Часть 2 Жить по новой

Ну вот и всё как он сказал
Так в жизни всё и получилось
Он промолчал и боль забрал
И просто жить начал по новой
Мосты он за собой не жог
Они рассыпалися сами
Он уходя хотел кричать
Но губы будто клешни сжали
Обидно больно но он шёл
Он знал что всё будет отлично
Не оскорблял не предавал
Считая это слишком личным
Зачем ведь время нас рассудит
И жизнь покажет кто есть кто
Кому удача светить будет
А кому гордость зажмёт всё
Он повернулся лишь однажды
Сказал :- Зачем? Ведь я ЛЮБЛЮ!
Но не услышав там ответа
Он прошептал :- Я ухожу!
Пройдет совмем немного время
Судьба подарт ей лишь ШАНС
Она дрожащею рукою
Нажмёт на цифры 10 раз
Гудок и сердце стало камнем
Потом ещё потом ешё
- Ало зачем же ты мне звонишь?
Ведь я ушел оставив всё!
-Привет.Прости я так скучаю
Хочу вернуть обратно всё
-Ты что серьёзно?Ты не шутишь?
А как же гордость всем назло?
Глаза закрыла больно стало
Но не смогла сдержать себя
-Прости Прости вдруг закричала
Но было поздно как тогда
-Любимый мы не опоздаем?
-Сейчас Любовь моя иду!
-Пости меня я уезжаю
Жена зовёт я ухожу.
Ты не звони не мучай сердце
Ведь я давно уже другой
Ну а стихи мои от сердца
Пусть дарят по ночам покой
Повешал трубку улыбнулся
Сказал - Любимая бегу
И больше он не шелохнулся
Когда звонила по утру
Морали нет сдесь!Так печалька
Про гордость девичью в пылу
Что иногда не стоит пачкать
Себя той ГОРДОСТЬЮ в бреду!!!


Рецензии