Лечебница

Есть ли смысл во всём, есть ли истина?
Я устала тебя любить.
Все мгновения, ставшие мистикой,
Поспешил дождь кислотный смыть.

Всё, что было, покрыто тайнами,
Скрыто в стенах с названием "прошлое".
Как же взгляды твои меня ранили,
В них читалось "всего хорошего".

Приходить, как случайно заехавший
Будто строишь, ломать ведь не хочется...
Я пишу, меня жжет наболевшее,
Хуже яда мне одиночество.

Ты не маг, да и я не волшебница,
Ты другим, как тебе я, беспомощно рад.
Этажей пять вверх - не рай, а лечебница,
Десять вниз - вечно пламенный ад.


Рецензии
Ты другим, как тебе я, беспомощно рад.
Этажей пять вверх – не рай, а лечебница,
Десять вниз – вечно пламенный ад.

Беспомощно рад. Великолепно. И ведь нельзя лучше сказать.

Ксения Олдфилд   06.03.2015 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ксюшик!) Твоё мнение для меня очень важно :*

Лимонный Дождь   06.03.2015 01:45   Заявить о нарушении