я когда-то был кем-то любим

я когда-то был кем-то любим.
меня звали никак, а её никогда.
нас всегда забирал белый дым,
который рассеивался через каждое "навсегда".

я ловил наши чудесные моменты,
которые до сих пор считаю по пальцам.
внутри меня химические элементы
распускаются на цифре -надцать.

-надцать поцелуев не считая щёк.
раз -надцать мы брались за руки.
затем жизнь мне выставила за неё счёт
и за вечные прогулы/пропуски.

я сел посчитать наши объятия.
мы раз -надцать обнимались в подъезде.
-надцать раз это было в лесу хорошим занятием,
а в общественном транспорте я с тобой лишь и ездил.

и за один раз я всё потерял,
будто доверил работу лживым подрядчикам.
на месяц сделал вид, что тебя вовсе не знал,
а пару дней назад стал несчастным мальчиком.

просил вернуться, а у тебя планы другие.
теперь лишь ходить мимо наших домов и ждать,
когда люди, которое на чувства скупые,
заставят нас с тобой по-новой страдать.

22:07
04.03.15
Moon Ate the Dark – Sleepwalk


Рецензии