когда уходит друг родной...

Когда уходит друг родной,
И не за водкой, не за хлебом,
Уходит друг не в мир иной,
Уходит,тот кто был так предан,

Когда уходит вместе с ним,
Та женщина с глазами кошки,
Которую давно любил,
Любил уже не понарошку.

Когда свой дом - уже чужой,
И свет не мил и жить противно,
Когда стоишь перед собой,
И все твердишь: " я был, наивный!"

И спишь от силы пять часов,
Ни встать не можешь, ни уснуть,
Тогда ломай двери засов,
И выдвигайся друг мой в путь.

Он не сулит тебе даров,
И славой бренной не отмечен,
И этот путь, увы, суров
Но друг мой верь,он здесь, не вечен.

И взлет один и он вконце,
В начале холм - твоя награда.
Но есть улыбка на лице,
А больше ничего не надо.


Рецензии