Пусть солнышко согреет Вас лучами

Пусть солнышко согреет Вас лучами,
Пусть улыбаются Вам люди и цветы,
И пусть всегда лишь будут рядом с Вами
Любовь, Здоровье, Счастье и Мечты!

Пусть Ангелы всегда кружат над Вами,
Любовь пускай подарит два крыла,
Чтоб Вы как Ангелы, взмахнув крылами,
Могли взлететь на миг за облака,

Чтобы с небес всегда могли вернуться,
Но не упасть, а завершить полет,
Чтоб в новый день с Любовью окунуться
И за мечтой вновь полететь вперёд.


Рецензии
Я спешу сказать СПАСИБО от всех женщин Вам
За стихи, что подарили Вы, Виталий, нам.
Будто бы букет расцвел из семи цветов,
Из обычных созданный теплых, нежных слов.

Тигрица62   06.03.2015 13:19     Заявить о нарушении