Неизвестные лица

Неизвестные лица


Да, потом всё станет понятней.
Вcя внезапность случайных причин.
Врач про вечность скажет невнятно.
Неудобно лежать без морщин.
Без одежды и вовсе не очень.
Ну, а впрочем, теперь наплевать.
Снизошли неизвестные лица...
Кто-то молвил: "Пора отпевать".


Рецензии