Мамочке 8 марта

С международным женским днём
Тебя я поздравляю.
Пусть сердце ласковым огнём
Горит, всех согревая.

Тебя я искренне люблю,
Мамуличка родная!
И чувства нежные дарю,
В твоих объятьях тая.


Рецензии