Случай в автобусе

Было утро. Я ехал в сонном автобусе,
В наушниках негромко играла Нирвана,
За окном промелькал город в расплывчатом фокусе,
Меня клонило в сон.  Мне не хватало дивана.

Когда Вы зашли, я встрепенулся,
Словно неожиданно ударили током.
Если бы кто-то позвал – не обернулся,
Боялся Вас упустить ненароком.

Я не сводил своего взгляда,
И вы , скорее, это заметили.
Моё искушение сдерживала преграда,
И ею служили автобусные свидетели.

Вы не привыкли к обстановке подобной,
Это было по вашим манерам заметно.
Ваш взгляд, словно блеск стали холодной,
Не смог пройти по мне бесследно.

Мы несколько раз пересеклись взглядами,
Я каждый раз находился на грани.
Мои похотливые мысли были ужасны,
Я раздевал Вас трясущимися руками.

Мои губы касались алебастровой кожи,
Выбивая из Вас мольбу и стоны.
Мы сплелись воедино, стали похожи,
Разрывая нормы и любые законы.

Но меня толкнули, я пришёл в себя.
Кругом никого.  В автобусе  пусто.
Утонув в иллюзиях, я потерял тебя..
Это было гадкое чувство.

4-5. 03.2015


Рецензии
Товарищ, Горький, я не поленюсь вот уже в какой раз повторить, что ваши стихи - изумительная находка. Прошу вас, как может просить Лирик Горького, пишите дальше! Найдите наконец ту прекрасную Музу и продолжайте писать!
С наилучшими пожеланиями, ваш Лирик.

Анастасия Есенин   23.03.2015 06:40     Заявить о нарушении
Соглашусь с Вами, Анастасия.

Регина Вальтер   30.04.2015 08:41   Заявить о нарушении