Этажи итогов

Признай себя, скажи Достоин!
Реальность жизни такова,
Рождаясь в свет, задам вопрос.
Почем судьба?

Незнамо в жизни нечего,
Опора есть, как есть и ты.
Ты существуешь в мире этом.
На практике дано тебе...

Играть словами, словно жребий.
И вероятность оценить под срок.
То горечь-сласть, а то природа.
Уйти же нам всем суждено.

Но коли плыть учились дети,
Тогда наверно сам поток.
Уносит в даль, а может в горы
Скатился камень, как всегда.

Сизиф на страже, я же в море,
Рыбачу мысли, как плоды.
Наверно я быть может болен.
И точно вам сказать-смолчу!


Рецензии
Хорошая работа... Удачи...

Андрей Голыгин   15.03.2015 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо

Душа Каина   17.03.2015 10:56   Заявить о нарушении