У прошлого - улыбка вора

У прошлого - улыбка вора,
         У прошлого - глаза змеи,
    Оно за милым, разговором,
Укроет помыслы свои.
      
 И тихо прокрадется, в душу,
Пытаясь, что-то отыскать,
     Прошу тебя его не слушать, 
 Чтобы меня не потерять!
 
    У прошлого - в глазах насмешка
         С надпитой рюмкой на столе,
Ты для него - всего лишь пешка
         В уже отыгранной игре

    Не стоит начинать сначала,
 Тут королевою не стать!
К двенадцати сбежавши с бала
Всю жизнь придется убегать!


Рецензии