Я все еще хочу тебя..

Я все ещё хочу тебя..
Молчать с тобой, кричать тебя,
Дышать и слушать сердце..
Я все ещё хочу тебя..
Глаза твои и шелковистый
волос..
Из клеточек твоих, строки
собирать в стихи и песни..
Я все ещё хочу тебя..
Сплетение рук, шёпот твой,
И как скользит твоя рука
по щеке небритой..
Я все ещё хочу твой.. кофе..
Вкус губ твоих - ранним утром..
Смотреть, как ходишь на
носочках по паркету..
Я все ещё хочу тебя..
Взглядом жадным - встречать
и провожать..
Ощущать тепло издалека..
Ночи в танце при свечах..
Опьянение твоё в руках моих,
дыхание у шеи..
Я всё ещё хочу тебя..
Разговоры перед сном, обнять
покрепче..
И тихонько окунуться в сон..
Я во сне хочу тебя..
И после сна желаю встретить,
вкус губ твоих, ранним утром..

Александр О.


Рецензии
Я все еще хочу его...
Как я вас понимаю(

С грустью ...

Берлинская Акварель   08.05.2015 17:28     Заявить о нарушении