Не ты

И если так случилось, что...
Живёшь, живёшь...
Живёшь!
Переживая всё, что так невероятно...
Сбылось...
А птичьи стаи стонут улетая, а...
Сумерек  возжаждав, понимаешь ...
Хаос, в котором потонули и мечты...
То я...

И ты?!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.