Космос Бытия

Бескрайних крыл безмерный взмах
Вселенский Бытия размах
Вдруг пред душою распахнул —
И ум, расширясь, утонул
В безмерности Души одной,
Мильонносущности живой —
В единой Жизни без оков
От звезд до шалых мотыльков —
Я в океане Бытия,
Где все Одно, где все лишь Я…
Души бескрайней легкий взмах
Вдруг растворил меня в Мирах…
Вселенский Вихрь… и нет «меня»…
Но Космос весь — лишь Я… лишь Я…



02.03.15



Из цикла «Песни Души Вселенной»:
http://www.stihi.ru/avtor/ritam1&book=14


Мой литературный сайт:
www.savitri.su

Мой фотопоэтический сайт:
www.ritam-art.com


Рецензии