шагаю смело

Под светом утренней зари,
Мелькают тени у воды,
Звучание птиц ласкает слух,
Глазами в небо я влюблён,
Щекочет нос,душа на взводе,
И сердце просится на волю,
В руках земля,в глазах надежда,
Путём свободы,шагаю смело....


Рецензии