По жизни делать чудеса...

Моему брату Игорю посвящается...

Среди галактик и миров
Ты не оставил номеров,
Куда б могла я позвонить,
Чтоб вновь с тобой поговорить.
Но я к тебе стремлюсь Душой.
И знаешь... слышу голос твой.
Там, где в Обители Небесной
Господний Дом, Чудесный Дом.
Где собраны все Души вместе.
Ты отвечаешь: "Мы живем!"
Молитесь за ушедших люди!
Молитесь за живых, за жизнь!
Я слышу: "Милая, держись!"
Любовь и Вера и Надежда
В Сердцах и Душах НАВЕКА.
Господь нам шлет такие силы
По жизни делать чудеса.


Рецензии
В молитве связь - живых и мертвых -
Земли и неба - с вечной тьмой -
С земли взлетев - родных когорты -
Нас навещают - в день святой!

Удачи и вдоха и веянья! Вот с! (-;

Носильщик   05.03.2015 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Буслаева   23.03.2015 00:54   Заявить о нарушении