Я знаю, осень не права

Я знаю ,
         осень не права
она опять
                грозит разлукой,
И твои сложные слова
пахнут не чувством,
                а наукой!
Но чтоб любить
                науки нет,
Чем проще тут,
                тем и сложнее,
Нам не раскрыть этот секрет,
Хоть  кто – то,
                может и сумеет


Рецензии