Не чувствую весны

А вне квартиры уже март настал,
И я опять пытаюсь что-то изменить.
Ты там свой новый текст дописал,
А я всё мысли не могу усмирить.

Снова погрущу, сидя вечером одна,
Снова что-то решу начать заново.
Совсем не чувствую, что пришла весна,
Увы, в стихах не донесу я главного.

Ты там с ребятами гуляешь, отдыхаете,
А я домашней стала, не до тусовок уже.
Небось, как обычно, снова бухаете,
А меня изнутри что-то режет без ножей.

Не до алкоголя, да и никотин не нужен,
Подруги пошли к чёрту, сейчас не до них.
Вчера приснилось, что ты стал мне мужем.
Уж за это меня прости, вот и окончен стих.


Рецензии