Грехи

18 +
Не рекомендую читать женщинам и...









Какие могут быть cтихи? Одни грехи.
И ни души в округе. Мне надоели люди!
Одни скоты и пидарасы! О чем-то точат лясы.
Праведников корчат, потом друг друга топчут.
Девчонки – суки все, халявы!
Сосут в заглот, немножко мляво.
Спроси: где научилась?  Уже такою родилась.
С парнями не общалась, всего пару раз трахалась.
А отделает так…трясет как в электричке в банке маринад
Подумаешь, скакать часа четыре,
Станет пи...да на сантиметр шире.
Да ху...ли ей, не привыкать по клубам мужикам сосать.
По тяге, даже круто! За щеку чью-то взять за...пу.
А ты ей веришь, доверяешь, хоть сам другую телку тянешь.
Как жить бля можно в этом в этом ебо...утом мире?
Ты ее ждешь, она с другим в квартире,
С тобою говорит по телефону,
А еб...рь слушает, почесывает лоно.
Ему смешно, сейчас он тут герой!
Видел бы г...ндон, что делают с его женой…
Он не щадит даже ее очко!
Опущенная телка, ты с ней спишь,
Нет блеска у твоих зрачков.
Жить с тем, что кто-то ее тарил…
Меня все это так кумарит!
Тешит себя, что ты ничего не понял.
А ты уже желаешь драть ее в г...ндоне.
Такая дрянь, вся эта, блин, житуха,
Ты веришь ей, а чей-то член ялозит ей по брюху.
Ты сына воспитал, не бил его по роже,
А он,все как на зло! На кума больше схожий.

Все совпадения случайны и с реальными не связаны! А может…?


Рецензии
Бывают тексты на тему, бывают от тех, кто в теме -
Всю жизнь читает - и студенты, и академики.
Кто готов к замесу, а кто - к дешёвому шоу,
Есть дух, есть душок, что у тебя за душой?

Бигден   05.03.2015 21:57     Заявить о нарушении
За душой все ОК ;-)
Стих на самом деле древний,
в общем пишу о светлом,
но иногда и такое дерьмо лезет.
Чего скушал тем и ...
А вообще с фантазией у меня порядок.
Спасибо за комент. Бигден.

Константин Омельченко   05.03.2015 22:29   Заявить о нарушении