Многое передумала

                Многое передумала, задумала отправиться в путь,
                свернув с дороги обрывистой, оказавшись в раю
                цветов, среди красоты садов, в мир разведённых
                мостов, зовущих голосов.

                Мечтой заполненна грудь, воздуха свежего бы вдохнуть,
                вернуть глубину любви, радость, восторг,
                так много ещё непройденных дорог.

                Вершины судьбы,-молящей борьбы,
                высоты разбивающие края, ощущая
                свободу от чувства вины,
                хотя нервы напряжены.

                Счастье, что ты со мной,
                как никто другой, любишь
                и ждёшь, и в ночи призовёшь.


Рецензии
Видимо песня под Кабзона?...
Мощно написано!

Игорь Степанов-Зорин 3   09.06.2015 11:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам, Игорь! Удачи и благополучия!
С горячим теплом и уважением,-Ирина Одарчук Паули

Ирина Одарчук Паули   11.06.2015 21:19   Заявить о нарушении