Обними

Обними меня, мой несносный, ну обними.
Дай сказать тебе все, о чем так давно молчалось.
Все, что есть в нас, пожалуйста, сохрани.
И не дай утонуть тому, что еще осталось.
Обними меня крепче, насколько хватает сил,
Забери всю мою печаль на большие плечи.
Весели меня, мое счастьице,весели.
Чтобы стало легче.
Возвращай же свою любовь.Разверни назад,
Чтобы стало тепло и просто.Чтоб вновь писалось.
Ты-мой ад. Но я ,честно признаться, рада.
Что твоя душа лишь мне одной досталась.
Рассекреть меня, мое лучшее, рассекреть,
Обними меня без стеснения и испуга.
Мне под кожу словно зашили плеть,
В лето то, когда мы нашли друг друга.


Рецензии