Весна пришла!

Весенний лучик солнечный
Прохожим улыбается,
Капелью проливается
Мелодией дождя
Пока что неуверенно
Согреть сердца пытается,
И счастьем отражается
В чужим глазах звеня!

Теплом и светом искренним
По улицам проносится,
К любому в гости просится
Подарком золотым.
И радостным волнением,
Взамен делиться хочется
И детский смех разносится
Звоночком заливным!

Под лучиками тёплыми
Грачи настырно греются,
И парами разделятся
Живые существа!
Пусть счастье безграничное
Рекой по миру стелется,
Всё в жизни перемелется,
К нам вновь пришла весна!!!


Рецензии