Без смысла

Какой смысл
Жить без смысла
В деревенской ограде
И стареть
Как стареет
Деревенский дурак
Принимать
Каждый раз
Варикозные листья
За осеннее чудо
В расклешенных штанах
Какой смысл
Взять щенка
И гулять  с ним
по выселкам
поделив с ним
кусок ледяной тишины
А потом хоронить
В голубое затишье
Пса умершего
старого
Под покровом весны
Какой смысл…
Будто сунулись дни
А потом убежали
Закатились, запрятались
За тугой горизонт
А потом их белесые мухи
Сожрали
Улетев в фотографию
Там где память  живет…


Рецензии
Здорово и, здорова)))

Антон Крамолов   06.03.2015 13:00     Заявить о нарушении