Потерянное поколение

Мы такие угрюмые, странные,
Мы не выпили горя стакан,
Но страдаем как надо, как знаем мы
По чужим недалеким словам.
Мы бессовестны, мы невоспитанны,
Мы без мата совсем уж не мы,
Но зато, когда нас вдруг обидели,
Мы беспомощны, будто немы.
Уж не сами ли мы придумали
Этот резкий суровый стандарт?
Мы совсем о себе не подумали,
Мы совсем одиноки, ребят.


Рецензии