Милым женщинам

О, женщины…любимые, родные!
Своею нежною прекрасной красотой,
Вы как цветы лесные полевые
Несёте радость, счастье и покой.

И если рядом верный друг с тобою,
Всё в жизни так легко преодолеть,
Она любовь в душе своей откроет,
Чтоб добрым словом сердце обогреть!

О, женщина, как ты всегда прекрасна!
Очаг семейный можешь сохранить,
И жизнь твоя прожита, не напрасна.
Вот это  счастье рядом вместе быть!


Рецензии