Жестокая шутка

Она прийдет ко мне с востока,
И мир воспрянет ото сна.
Слова забытого пророка,
Подобно грому зазвучат в умах.

Каратель - бог?  Спаситель - демон?
Тут всем плевать, спасенья  нет.
И ждать, лишь, остается чуда,
Пока взойдет, мой ядерный рассвет.
 
Открою глаз, затем второй,
Кто знал что все окажется игрой?
О боже мой, что за дела?!
Я смерти ждал, но не тебя!


Рецензии