Прощенноё Воскресенье

Я за всё вас всех прощаю даже вас МАДАМ судьба
Хоть и строго вы со мною поступаете всегда
Вас друзья мои прошу я,не судите вы меня
Ведь в такое воскресенье ссорится ни как нельзя
Вы за всё меня простите и за грубость и за крик
За капризы извените чтоб я духом не поник
Ну а ты моя ПРИНЦЕССА хоть во сне ко мне приди
И улыбкою своею нашу спальню озари
Там так тихо, нет веселья ты его нам принеси
Чтоб как раньше было громко и за всё меня прости
За ДРУЗЕЙ наших с тобою,ты у бога попроси
Счастья радости здоровья и Любви им всем найти
Ну а кто уже счастливый будь здоров и будь любим
А дочурке нашей милой новой Мамы обрести
Я за всё вас всех прощаю и прощения прошу
Всех вас очень уважаю каждым ДРУГОМ дорожу!


Рецензии