Анекдот3

Анекдот про послушную дочь

Теребя платок бумажный,
Поучала дочку мать
Перед свадьбою однажды,
Как навек счастливой стать.

« Приготовь обед и ужин,
Песни пой,  стихи пиши,
Только полностью пред мужем
Обнажаться не спеши.

Что-нибудь оставь случайно,
Но при этом будь нежна –
Хоть какая-то, но тайна
Быть у женщины должна….

Раз спросил зятёк Аркаша,
Да не в бровь, а прямо в глаз: -
«Были ли в роду, мамаша,
Сумасшедшие у вас?»

Маме как не удивиться?
 - «Что случилось? Ох да Ах!»
 - « Ваша дочка спать ложится
Каждый вечер в сапогах».


Рецензии
Действительно, есть для супруга тайна:
Его жена не дурочка случайно?!

😁

Анна Остапенко   08.01.2021 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.